河西新城

当前位置:首页 > 工作动态
市无烟党政机关验收评估组到我委进行“无烟机关”创建验收
日期:2022-01-10 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    1月5日下午,市无烟党政机关验收评估组一行3人到河西管委会验收评估“无烟机关”创建工作。

    2021年,河西管委会高度重视“无烟机关”创建工作,第一时间成立控烟工作领导小组,并将控烟工作纳入年度工作计划。通过设置公共吸烟区、张贴控烟标识和宣传海报、举办专题讲座、巡查员和监督员不定期监督检查等方式,积极投身到创建活动中去,努力营造文明无烟的办公环境。

    现场,验收评估组一行在听取汇报、查阅资料、实地检查后,对我委“无烟机关”创建工作给予了充分肯定,并就创建“无烟机关”工作中遇到的问题和困难进行了交流,指明了下一步工作方向。

    控烟、禁烟是一项长期、持续性的工作。下一步,河西管委会将以此次检查为契机,进一步提高广大干部职工的控烟意识,积极倡导健康生活方式,持续做好“无烟机关”建设工作,争创营造和谐、无烟、健康文明的无烟环境和工作氛围。

相关信息

河西新城