河西新城

当前位置:首页 > 工作动态
喜迎“开门红” 恒生电子与河西•建邺达成战略合作
日期:2022-01-06 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    1月4日,2022年首个工作日,河西·建邺迎来新年第一场签约。河西管委会、建邺区人民政府与恒生电子股份有限公司举行签约仪式,标志着恒生电子将加强与河西·建邺的战略合作,助力河西·建邺重要金融中心核心集聚区建设掀开发展新篇章。

    作为国内领先的金融科技公司,恒生电子聚焦金融行业,致力于为证券、期货、基金、信托、保险、银行、交易所、私募等机构提供整体解决方案和服务。这是省、市确定建设重要金融中心后,河西·建邺签约的标志性金融科技项目,此次战略合作意义重大、机遇难得。未来,恒生电子将与河西·建邺在金融科技、智能AI、区块链、大数据、基金及生态链企业等领域开展广泛合作,不断强化恒生电子在全球同行业的持续领军地位。

    下一步,河西·建邺也将全力推动项目落地,一如既往做好企业服务,与此同时,也希望恒生电子持续聚焦金融科技板块,实现战略方向和运行模式在河西·建邺的高效升级,充分发挥对河西·建邺金融科技产业的龙头带动效应,助力河西·建邺重要金融中心核心集聚区建设掀开发展新篇章。

相关信息

河西新城