河西新城

当前位置:首页 > 工作动态
“云洽谈”不停步 河西管委会招商引资跑出“加速度”
日期:2022-01-04 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    聚焦“更高水平建成现代化国际性城市中心和基本建成重要金融中心核心集聚区”目标愿景,河西管委会疫情防控不松懈,招商引资不停步。12月24日,恒生电子项目汇报推进会在建邺区政府403会议室召开。河西管委会党组成员、副主任吴冬霖、陈洁,投资发展处熊程处长,资产招商处经和平处长,规划资源建邺分局熊卫国局长,区投促局薛景彬副局长以及江东商贸区管委会唐仆副主任参加会议。恒生科技园总裁钱屹俊、投资发展部门总经理姚建勋等人参会沟通。

    不同于以往的“面对面”会议,这是一场“屏对屏”的“云洽谈”。会上,恒生电子就拟落地河西的区域总部项目方案进行了视频汇报。作为国内金融科技行业领域的龙头企业,恒生电子此次拟在河西投资建设区域总部,项目产业包括金融科技方向及线上平台的应用孵化及创新研发中心等,希望通过以研带产、以投促产等方式,带动恒生电子产业链协作企业及一批上下游关联企业落地河西。通过屏幕,管委会领导和相关部门负责人就对方案的意见以及接下来的推进工作方向进行了发言探讨。

    河西管委会党组成员、副主任吴冬霖在听取项目汇报后,对恒生电子来河西投资兴业表示欢迎,同时也希望恒生电子能高标准高起点设计项目方案、快节奏高效率推进项目建设。未来,河西管委会仍将一如既往在招商服务及政策上做好支持保障,为项目尽快落地保驾护航,也热忱欢迎更多投资者来河西新城投资兴业。

相关信息

河西新城