河西新城

当前位置:首页 > 工作动态
河西管委会开展节前安全巡查
日期:2021-09-29 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    为迎接国庆长假,确保假期期间安全生产各项工作稳定有序,进一步筑牢安全防线,落实安全主体责任,9月27日至28日,河西管委会党组成员、副主任、机关党委书记陈洁带领工程管理处、纪检组等相关部门负责人,先后对管委会在建项目及外借的河西中南部储备地块,开展为期2天的安全巡查。

    

    本次巡查在三季度例行巡查问题清单的基础上,对建邺区城管水务集团环卫宿舍、地铁二号线西延配套工程项目、华侨城欢乐滨江、扬子江大道沿线围墙等9个项目及外借地块再次进行 “回头看”,查看各项问题整改落实情况。巡查现场,协调解决了环卫场地搬迁选址、借地项目生活区宿舍安全方案论证、围墙建设方案优化等具体问题,并进一步对现场设备设施、人员值守、生产状况等方面进行全面排查。

    

    陈洁强调,各项目、地块要牢固树立安全生产意识,筑牢安全生产的思想防线,明确责任分工,加强人员值守,建立常态化检查机制,及时发现隐患、解决问题,确保国庆长假期间和日常生产生活安全稳定。管委会工程管理处、纪检组等部门要加强督促检查和指导,开展定期巡查工作,及时协调推进问题整改、落实整改措施,尤其是假期期间要加强疫情防控、安全管理和消防检查等工作,确保各项安全生产稳定有序。

相关信息

河西新城