河西新城

当前位置:首页 > 工作动态
夏心旻同志到河西•建邺调研:更高水平加快建设现代化国际性城市中心
日期:2021-09-22 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    近日,南京市代市长夏心旻到河西·建邺调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实市委十四届十三次全会、市政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议要求,创新实干、勇争一流,奋力完成全年目标任务,努力交出“十四五”开局之年优异答卷,更高水平加快建设现代化国际性城市中心。

    夏市长首先来到南京河西新城区开发建设管理委员会,走进河西新城规划展示馆,详细了解河西新城规划发展、产业布局等情况。他指出,河西新城要瞄准现代化国际性城市中心定位,聚力创新驱动、加快产业培育、推进产城融合,打好功能提升、产业发展、环境营造组合拳,全方位提升城市功能品质。

    随后,夏市长来到南京国金中心项目和金鱼嘴基金街区,仔细询问项目运营发展和产业集聚等情况。他指出,建邺区经济实力强劲、发展活力充沛、城市魅力彰显、未来潜力巨大,立足新阶段新要求,建邺区要紧紧围绕市委十四届十三次全会明确的目标任务,奋力拼搏、狠抓落实,打造高端产业的集聚区、创新驱动的示范区、未来城市的样板区和品质生活的先行区,以全新姿态跑好新征程,努力交出开局之年优异答卷。

相关信息

河西新城