河西新城

当前位置:首页 > 工作动态
河西管委会联合河西集团对滨江公园进行节前检查
日期:2021-09-22 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    9月17日,河西管委会党组成员、副主任蔡国峻,河西集团副总经理、党委委员吕道峰一行,对滨江公园氛围营造、安全生产等工作进行现场检查,同时调研“为民办实事”工作开展情况。

    检查组一行先后实地检查了河西中央公园下沉式广场台阶彩绘工程、国际友谊公园(生态公园)伊朗雕像选址、公园停车场设施提升工程、重点区域氛围营造和安全生产等工作。

    随后召开的座谈会上,公园公司董事长赵康兵汇报了上半年重点工作开展情况、存在的问题和下一步工作计划。

    检查组指出,传统的中秋佳节和国庆假期都即将到来,公园的游客接待量也会大大提升,公园公司一要全面做好节日期间的氛围营造、旅游服务、安全生产、疫情防控及文明城市创建等工作,同时抓好“两节”期间党风廉政工作,确保不发生任何事故;二要办理好实事,多从群众诉求中寻找为民办实事的着力点,认真落实正在推进的停车设施优化、区间交通治理、志愿者服务等“为民办实事”项目;三要以“蚂蚁啃骨头”的精神处理好历史遗留问题,强力推进相关项目收边收尾工作,提升标准化、精细化管理水平;四要认真做好明年景区创建和景观提升等计划工作,全方位提升公园管理水平。


相关信息

河西新城