河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 招商服务 > 信息发布
亚洲单体面积最大购物中心金鹰世界在河西新城正式开业
日期:2017-11-16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月18日,亚洲单体面积最大购物中心金鹰世界在河西新城正式开业。

  金鹰世界是金鹰集团投资百亿为未来二十年生活方式打造的世界级旗舰商业综合体,是全球最高非对称三塔连体建筑,整座建筑由3栋300米以上的塔楼、地上9层和地下4层的裙楼和一个连接3栋塔楼的全球最高最大空中平台组成,总体量约92万平米,其中商业百货面积约50万平方米,一举刷新韩国釜山新世界百货29万平方米面积的“全球最大百货公司”吉尼斯纪录,成为“世界之最”。

  同时,金鹰世界首创南京绿色生态立体停车楼,创造性地在每一楼层设立空中停车场,首次将停车区域与购物空间无缝对接,地上8层停车楼和地下4层停车场共有5000个停车位。

 

 

  金鹰世界还设有海洋馆、室内动物园、屋顶露天温泉、世界最美书店G·TAKAYA等高端设施。

  金鹰世界将重塑南京商业格局,引领南京商业发展新趋势,完善河西新城商业功能,加快河西新城成为南京商务商贸新中心。

相关信息

河西新城