河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 招商服务 > 信息发布
小米科技华东总部项目落户南京河西新城
日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  10月9日下午,小米科技有限责任公司与南京市河西新城管委会、南京市建邺区政府在南京国际青年会议中心签署投资协议,小米科技华东总部项目正式落户南京河西新城。年轻、有创意、科技感十足的小米与现代、开放、创新的河西,在城市气质和发展理念上十分契合。小米选择南京、落户河西,是双方叠加优势、合作共赢的重要战略举措。据悉,小米科技华东总部项目是小米科技北京总部之外最重要的战略性项目。依托南京区位、产业、人才、配套、服务等方面的优势,小米科技华东总部将致力于新技术、新业态的突破和智能硬件、IOT(物联网)的发展,通过整合上下游产业和企业,打造小米生态链。未来,小米华东总部所发挥的作用,决不局限于江苏或者长三角,而是影响全国、全世界。此次小米科技华东总部项目落户南京、选址河西,将对河西新城及南京的产业发展注入新的动力,具有极大的影响力和带动性。

相关信息

河西新城