河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 招商服务 > 信息发布
河西管委会副主任孙康龙赴深圳考察深业集团
日期:2017-07-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2017年6月29日,河西管委会副主任孙康龙带领招商服务局、河西规划分局赴深圳考察了深圳市人民政府全资拥有,深圳市国资委直管的大型综合型企业深业集团。深业集团副总裁董方先生向我们介绍了集团基本情况,双方就城市综合体的开发和建设进行了深入的交流和探讨。随后,我们考察了深业集团正在建设的深业上城项目。深业上城(UpperHills)是集产业研发、公寓、酒店、商业于一体的城市综合体,建成后将成为深圳CBD北区建筑群。项目位于深圳市福田中心区,占地12.1371万平米,总建筑面积约120万平米,其中产业研发大厦约33.27万平米,LOFT约10万平米,豪华酒店约5万平米,商业约16.7万平米,项目通过景观连廊连接莲花山与笔架山,将绿色生态引入项目,通过立体交通及业态组合,打造自在、自如、自得的多功能空间,引领“尚上生活”,该项目对河西南部城市综合体项目规划建设有一定的借鉴作用。

 

  

  

  

  

相关信息

河西新城