河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 招商服务 > 信息发布
建邺区委书记、河西管委会主任张俊接待阿里巴巴合伙人、资深副总裁吴敏芝一行
日期:2017-04-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2017年4月24日下午,建邺区委书记、河西管委会主任张俊接待阿里巴巴合伙人、资深副总裁吴敏芝一行。张书记陪同宾客先后参观了南京国际青年文化中心、南京盛捷青奥国际社区、河西南部相关地块和建邺区新城科技园。在双方会谈中,吴敏芝副总裁介绍了阿里巴巴集团有意在南京选址投资建设江苏总部的设想,并介绍了项目的产业定位和发展前景,以及需要政府在政策扶持方面给予的支持。张俊书记向宾客介绍了河西新城规划建设发展的情况,诚挚欢迎阿里巴巴集团在河西新城选址建设阿里巴巴江苏总部,并表示在政策扶持和配套服务方面给予大力支持。市商务局局长孔秋云、建邺区区长闵一峰等领导参加了接待。

  

 

                                                                                                        河西管委会招商服务局

                                                                                                             2017年4月25日

相关信息

河西新城