河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 信息公开 > 人事招聘
南京滨江公园管理有限公司招聘简章
日期:2015-11-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

南京滨江公园管理有限公司是隶属河西新城开发建设管委会(河西国资集团)的国有独资企业,承担南京滨江公园(绿博园)、青年文化公园、鱼嘴公园、青奥博物馆等河西新城区建成公园的公园管理与旅游服务工作。因工作需要,拟招聘以下人员。
一、招聘岗位
序号
岗位
人数
要求
1
旅游管理
5
满足公园游客服务咨询、接待、投诉处理、现场旅游管理、展览场馆讲解等需求相关专业本科学历身体健康、性格开朗,形象较好有良好的文字功底和一定的应急处理能力;25周岁以下
2
经营管理
3
满足公园设施经营管理的需求相关专业本科学历有成功的经营经历30周岁以下
3
工程管理
4
满足公园水电和服务设施设备的维护、维修管理等需求,水电管理为主的工程技术人员相关专业本科学历或中级及以上职称35周岁以下

  

 
二、招聘条件 
1、品行端正、遵纪守法,职业道德优; 
2、具有强烈的事业心和使命感,敬业勤奋; 
3、身体健康、性格开朗能够适应周末和节假日工作特点
4、符合招聘岗位所需的学历、专业、资格和身体等条件; 
5、条件优秀者,以上要求可适当放宽。
三、报名和资格审查: 
1、有意应聘人员可将个人简历及学历学位、职称等证书及业绩资料扫描件投递至招聘邮箱:njbjgy@126.com
2、邮件名敬请注明应聘岗位。 
3、联系电话:025-86467501
4、联系人:陈小姐 
5、资格审查:按照应聘条件对应聘人员进行资格审查,审查合格者将通知面试。应聘人员应如实提供个人信息和材料,弄虚作假者,一经查实,将取消聘用资格。 
 
 

相关信息

河西新城