河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城印象 > 品质新城 > 文体配套
江苏知识产权“第一拍”在南京拍出
日期:2017-11-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月9日晚,第二届紫金知识产权国际峰会在南京国际青年会议酒店举办“紫金之夜暨知识产权拍卖会”, 拍出江苏知识产权“第一拍”。 本次拍卖会是第二届紫金知识产权国际峰会的重要活动之一,拍品包含7项专利和10项版权,拍品涉及无线通讯、视频解码、网络安全、电梯安防、5G通讯、AI应用等多个领域,包括动漫形象授权、舞剧运营权、游戏衍生品形象授权、电视节目改编冠名权等。据悉,本届峰会为期两天,以“知识产权与创新发展”为主题,设置了“全球视野下的知识产权保护创新”、“创新引领下产业发展路径选择”、“知识产权领航企业创新发展”、“知识产权金融创新服务实体经济”四个专题。此外,南京将设立中国知识产权保护中心。来自海内外政府部门、企业界、学术界代表500余人参加峰会。

下一篇:2017南马

相关信息

河西新城