河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城印象 > 品质新城 > 商业配套
阿里巴巴江苏总部项目正式落户河西新城
日期:2017-11-17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月17日,阿里巴巴集团竞得NO.宁2017GY25“河西南部电子商务及云计算创业园地块”,阿里巴巴江苏总部项目正式落户河西新城。该项目是阿里巴巴集团除杭州以外在全国设立的首个总部项目,是阿里巴巴在全国重要的战略性项目,将投入重点资源重点发展。该项目初期将入驻3000名阿里巴巴正式员工并带动“阿里生态圈”1.5万人创新创业,进一步充实河西新城的产业内容。该项目未来是南京互联网经济发展的核心,将加强互联网重点领域的前瞻性布局,积极开展智能制造计划、智慧城市建设、金融综合服务平台建设,探索互联网在政务、商务、交通、医疗、教育等领域内的新应用,培育形成资金、技术、人才优势明显的互联网产业集群,把南京带入一个全新的中国互联网大格局中,极大提升南京在全国的互联网地位。

相关信息

河西新城