河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城印象 > 品质新城 > 商业配套
第一太平戴维斯南京国金中心项目办公楼联合独家代理签约仪式在国青会议酒店盛大举行
日期:2017-11-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,第一太平戴维斯南京国金中心项目办公楼联合独家代理签约仪式暨南京河西商业地产新格局展望在国际青年会议酒店盛大举行。近40家南京及上海权威媒体,以及重量级嘉宾应邀出席并全程见证签约仪式的进行。南京国金中心项目位于南京河西CBD核心区域,南京轨道交通二号线和十号线的交汇处,交通十分便捷。项目集世界级水准的现代高科技办公楼、高尚购物商场与国际顶级超豪华酒店于一体,拥有三栋高品质的商业楼宇,并配有大型奢华商业。未来,河西将有大量的新项目供应,且区域租金相较其他传统商务区占据优势,展望未来,一定会有越来越多的优质金融公司和机构入驻河西新城。

 

相关信息

河西新城