河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城印象 > 品质新城 > 商业配套
全球首例高空三塔连体平台整体提升在河西顺利完成
日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月1日,全球首例高空三塔连体平台整体提升在河西金鹰世界顺利完成。该空中平台重达2800吨,需提升130.3米,搬至190米的高空,提升过程整整耗费9天,是世界上高度最高、难度最大的三塔连体大型钢结构空中平台,也是河西金鹰世界最难的施工环节。据了解,河西金鹰世界总投资超百亿元、总面积近100万平米,是全球最高三塔连体建筑,也是亚洲最大的商业综合体,总建筑面积相当于欧洲一座小城市。河西金鹰世界由3栋超高层的塔楼、地上9层和地下4层的商业裙楼以及一个连接3栋塔楼的大型空中平台组成,是河西第一座全生活购物中心,集合商业、酒店、办公、娱乐、医疗、教育等全生活业态。

  

相关信息

河西新城