河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城印象 > 品质新城 > 商业配套
江东中路东侧商业项目简介
日期:2017-03-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  一、苏宁易购

  

  苏宁易购江东门店位于江苏省南京市建邺区江东南路63号。苏宁易购是苏宁电器旗下新一代B2C网上购物平台,现已覆盖销售传统家电、通讯数码、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、保险、旅行、充值等数万类商品。江东路门店是苏宁易购线下1700多家实体门店之一,主要用于物流配送,建于1997年。线上苏宁易购位居国内B2C前三,苏宁易购采用线上线下融合发展模式。

  苏宁易购是建立在苏宁电器强大后台基础上的电子商务平台,以上市公司控股的独立公司进行运作,作为与实体连锁平行的销售渠道,苏宁易购旨在通过利用苏宁既有优势,通过自主采购、独立运营,利用10年的时间,打造与线下苏宁等量齐观的虚拟苏宁。 品类拓展上,苏宁易购不拘泥于家电零售,在快速消费品、百货产品、家居产品、娱乐产品、图书、虚拟产品等领域,全面布局,利用网络平台便捷的优势,提供一站式的购物体验,实现由家电3C零售商向综合产品零售商的转型。在区域覆盖上,苏宁易购将会依托香港、日本的平台,利用网购领域无国界的特点,借助强大的管理后台、技术平台,同步进军国际电子商务市场,并向东南亚地区实现渗透。

 

  二、乐基广场

  

  乐基广场是一个大型综合性商业项目,开发商为南京金基房地产开发有限公司。该项目位于河西中部所街与云锦路交叉路口、河西商圈核心地段,该项目归属的新江东板块是高档住宅、大型商业开发的新兴区域。地块总用地面积20164.38平米,总建筑面积78694.66平米,地上总建筑面积39945.59平米,地下总建筑面积38749.07平米。

  其中,云锦路东侧为1号楼(东塔楼),西侧为2号楼(西塔楼)。其中1号楼地下3层,功能为地下车库和商业;地上部分1-3层为裙楼,功能为商业(3层部分为办公),4-11层为塔楼,功能为办公。2号楼地下2层,功能为地下车库;地上部分为裙房1层,功能为商业,2-11层为塔楼,功能为酒店式公寓。

  项目特色为内有大型游乐场、加菲猫、大嘴猴潮牌卡通形象跨界特色主题餐厅、室内豪华秀场、全球一站式目的地旅游定制/全球旅游签证中心等。该项目在传统的商业里加入了有温度、有互动的体验式消费,正在引领全新的消费热点和形式。

 

  三、河西金鹰天地中心

  

  河西金鹰天地中心位于应天大街与江东中路交会处,河西金融集聚带核心位置。河西金鹰世界投入80亿元,总建筑面积约90万平方米,其中商业百货面积达到48万平方米,将一举刷新韩国釜山新世界百货29万平方米面积的“全球最大百货公司”吉尼斯纪录。由裙楼及3栋超300米的超高层建筑组成,分别为栋73层、60层、58层的塔楼。地下及裙楼构成整体百货部分,地上裙楼11层,以商业、餐饮等功能为主,地下共4层,除地下一、二层部分为商业及餐饮外,其余均为人防用房、汽车库、自行车库、设备用房及后勤用房,总共大约48万平方米。

  该项目在200米的空中由一个2万平方米的空中平台将3幢塔楼串联,并通过裙楼的空中花园相连,形成看似分离却又连合的合体建筑。

  该项目里面囊括艺术展,音乐会,发布会,fashion show ,高端商务餐饮,电影院,观影平台,这会是一个潮爆了的高端人士聚集地。

   

   四、中央商场

  南京中央商场河西店位于建邺区梦都大道、江东南路交界处,西邻奥体中心(正对奥体东门),南邻新城政府,河西CBD、CLD双核心区域,交通便利(地铁二号线奥体东站下),2013年6月28日开业,河西店营业面积为6万㎡,营业面积6层(地下1层,地上5层)。中央商场河西店是集百货、餐饮、影院、超市、娱乐为一体的Shopping Mall。

  南京河西中央商场属于雨润国际广场的一部分。南京雨润国际广场是集大型购物中心、甲级写字楼、白金五星级酒店、顶级酒店式公寓为一体的城市综合体项目,建成后将成为南京最高档的城市综合体之一。位于南京河西CBD、CLD双核心区域,西邻奥体中心,南邻新城政府,项目邻近地铁一号线,步行时间约5分钟即可到达。

 

 

相关信息

河西新城