河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城印象 > 品质新城 > 商业配套
江东中路以西商业配套
日期:2017-03-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  南京建邺万达广场位于南京市建邺区河西新城江东中路98号,又称南京河西万达广场,是由万达集团开发建设的商业区域广场。

  南京建邺万达广场分为商业区、商务区、公寓区、旅游商业街等版块,其中包括一个建筑面积达27万平方米的一站式购物中心、一个建筑面积5万平方米的白金五星级酒店、一条建筑面积7万平方米的旅游商业街,以及31万平方米的写字楼和近26万平方米的高端城市公寓。

  南京建邺万达广场中的购物中心内设有一条长达450米的三层室内步行商业街,面积达4万平方米。南京河西万达广场内配置了3个总面积近5万平米的大型城市广场,广场拥有7000个机动车停车位和30000个非机动车停车位。

  项目总建筑面积100万平方米,其中27万平方米的一站式购物中心,5万平米白金五星级酒店、7万平米的旅游商业街,以及31万平米的写字楼和近26万平米的高端城市公寓。南京建邺万达广场中的购物中心将引入万千百货、万达院线、大型国际连锁超市、国美电器等多达15个主力店,将百货、超市、室内步行街等多种商业业态融为一体,满足购物、休闲、娱乐、交际四大需求,其商业业态之全,主力店数量之多。

  购物中心内设有一条长达450米的三层室内步行街,面积达4万平方米。南京建邺万达广场内配置了3个总面积近5万平方米的大型城市广场,广场拥有7000个机动车停车位,车位规模创下南京之最。同时,南京建邺万达广场也将是南京第一座全面进行节能设计的商业建筑,所有建筑和机电设备都将采用最先进的节能技术,最大限度降低建筑能耗,保护城市生态环境。

 

 

  华灯坊占地面积4.3万平方米,总建筑面积约20万平方米。其中商业面积2.2万余平方米,由地下一层、地上三层构成;4F-17F塔楼面积8万平方米,为高端办公大楼;分别为国开银行江苏企业总部、广发银行江苏企业总部;地下车库总面积7万平方米,提供机动车停车位829个。

  华灯坊以特色地标命名:项目地两条马路干道交汇处有一玻璃建筑物,内有手扶梯通道进出地下车库及元通站,白天穿透尽显气派,夜间明亮绽放绚丽,无论车行人走,都能一眼看到的醒目地标。其模样如同该地块的一盏华丽明灯,故而取意“华灯初上”,象征河西CBD的一片繁荣景象将由华灯坊点亮天际线,遥远可见其绽放出的耀眼光芒。

  华灯坊是一个步行裙楼商业街, 以打造河西精致餐饮为主。B1-3F共两万余平方米的商业面积。负一楼并未开放,一楼:西餐/咖啡+甜点/面包+精品零售;二楼:异国料理+特色餐饮+精品零售;三楼:商务养生会所等。

  作为华新城商业一期的华灯坊,其独特的全开放式步行街商业氛围,打破了传统购物中心的空间格局,创造了更加丰富和有趣的街区特色服务商业体。虽然华灯坊对自身的定义并不是社区商业而是步行街,但从某一角度说,它起着社区商业的作用,为周边社区提供方便的生活服务。

  目前华灯坊已经集结许多来自国内外的餐饮品牌,有星巴克、巴黎贝甜等。一到三楼各种主题餐饮:煌飞鸿功夫窑菜、十八坊音乐热炒餐厅、悠仙美地、乐喜喜港式茶餐厅、KOYACO韩国料理、街角西餐厅等,更有泊雅诗健康会所、颜宣国际美容spa等体验式的消费物业。

 

  

  

相关信息

河西新城