河西新城

南京·河西新城欢迎您!

100公里接力跑在鱼嘴公园完美呈现
日期:2018-10-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    金秋十月,丹桂飘香,美丽的南京鱼嘴湿地公园精彩活动连接不断。2018咪咕善跑·100公里团队接力赛暨10公里个人挑战赛南京总决赛(以下简称“咪咕善跑100”)于1027日在南京鱼嘴湿地公完美呈现。凭借优美的赛道环境和良好的赛事氛围吸引了近两千名跑者齐聚南京鱼嘴湿地公园,开展了一场速度与激情的马拉松争夺战。   

    赛事现场,人潮涌动,热闹非凡。一个个矫健的身姿轻如飞燕,奔驰在鱼嘴湿地公园这条官方马拉松赛道上,徜徉在南京最美滨江绿道里,让运动与河西滨江生态自然融合,形成了一幅青春、活力、生态完美融合的盛世画卷。   

   

   

   

    南京河西滨江风光带滨江绿道以得天独厚的区位优势、优美的公园环境和官方认证的半程马拉松赛道而深受跑步、骑行爱好者及各类大型赛事组织者的追捧。公园成为跑友们“以跑会友”的平台,健康运动的后花园。作为河西滨江风光带的管理者,滨江公园管理有限公司在场地设置、活动保障上力求科学化、规范化,获得各主办方的高度赞扬。吸引越来越多高标准、国际范的体育和文化活动选择在河西滨江举行!

相关信息

河西新城