河西新城

南京·河西新城欢迎您!

园林公司积极参与南京市绿博园“梧桐语”家庭园艺展活动
日期:2018-10-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    拥有一座美丽花园是人们美好的梦想与追求。南京市绿化委员会、南京市绿化园林局、南京市河西新城区开发建设管委会以满足人民对美好生活需求为出发点,将绿博园内绿色人居和植物工坊约10000㎡的用地进行提档升级,采取招募志愿企业等方式,建成“梧桐语”家庭园艺咨询中心以及12个示范展示庭院和7个示范展示阳台。园艺展于9月29日下午盛大开幕。

  公司有幸参与其中的4号庭院与C号阳台的建设。从设计到施工,从花卉的选材到园艺工具的使用,从花盆容器到土壤肥料,从装饰小品到花园构件,无论处在园艺的哪一个环节,你都能在这里汲取到灵感,都能参与进来!我们愿每个怀揣花园梦的市民梦想成真。

 

  

  

  克里特花园,纯美的色彩、流畅的线条、自然的取材,深深浅浅的凹凸肌理间仿佛吐纳着谷物朴素的香气,蓝与白,清澈无瑕,诠释着人们对碧海银沙的无尽渴望。

 

  

  在地中海风格的庭园里,室内和室外的分界线被有意地模糊了,露天餐厅、花架、独特的锻打铁艺家具、特色景墙跌水、砖红色的陶罐、花砖等都是地中海庭园的显著特点。

 

  

  还有高低变化的原石矮墙和原木栅格,再辅以热带风情的植物:仙人掌类植物、蕨类植物、色彩鲜艳的草花地被……处处透露着生活的悠闲慵懒与淳朴。

 

  

 

  书房阳台——解忧杂货铺

 

  

  此方阳台名为“解忧杂货铺”,将对各种生活杂货的珍视,“尽量长时间的使用”作为生活信条。

  

  

 

  书房的功能性融入,只用线条、色块来区分点缀,讲究简洁明朗的颜色,利用自然光线,让人们在自然中得到安乐与满足,也是疲惫的精神暂放的角落。

 

  

  

  

  

相关信息

河西新城