河西新城

南京·河西新城欢迎您!

南京滨江公园管理有限公司荣获“南京市五一劳动奖状”荣誉称号
日期:2018-08-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    日前,南京滨江公园管理有限公司被南京市总工会授予“南京市重点工程劳动竞赛先进集体”荣誉称号,同时被授予“南京市五一劳动奖状”荣誉称号。  

    南京滨江公园管理有限公司通过大型工程项目建设和公园常态化、精细化管理来凝心聚力、锤炼队伍,打造出一支勇于奉献、不断争优的建设管理团队,在重点工程建设方面取得较好社会影响,成功建设贯通了河西滨江滨河风光带,成功展示了南京城市滨水风光和历史文化,实现了为全面推进河西现代化国际性城市中心建设添砖加瓦。   

    河西建邺滨江、滨河风光带的全面贯通,成为展示南京乃至江苏滨江滨河特色风貌的窗口、风光带旅游休闲的新地标,为河西滨江被评为江苏省首批最美旅游风景道和官方马拉松赛道奠定了良好基础。   

    在未来的公园管理中,公园人定将不忘初心,牢记使命,对标国际国内一流滨水景区,坚持目标导向、问题导向,不断改进和提升公园管理,做好公园管理现代化、国际化建设,为打造全国乃至世界一流滨江风光带做出更大贡献。 

相关信息

河西新城