河西新城

南京·河西新城欢迎您!

“Blue Hug蓝色拥抱”交通公益活动在南京鱼嘴湿地公园成功启动
日期:2018-06-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  

    由南京市交通运输局主办、南京市航道管理处承办、南京市滨江公园管理处协办的原创环保公益——Blue Hug(蓝色拥抱)首场活动落地美丽的南京河西鱼嘴公园。 

    活动当天,慕名而来的二百多名环保人士通过游戏互动、绿色骑行、参观南京水运文化展示中心,了解了航道水运有关的知识和环保公益出行的理念,感受了鹭飞鱼跃、水天一色的南京河西鱼嘴公园,品味了蓝天绿色、人文内涵的秦淮河百里风光带滨河公园。红白相间的灯塔、波涛悠悠的秦淮河畔与环保出行的市民构成了一幅美不胜收的迤逦画卷。

    位于南京河西鱼嘴公园白露广场的南京水运文化展示中心自开馆以来,备受社会各界广泛关注,成为南京河西地区的又一新地标。高颜值的灯塔、水运知识的科普及廉政文化的宣教使公园成为廉政示范教育基地、中小学学生科普基地以及婚纱摄影热点取景地等。公园精细化的管理模式更是意在将人文精神和自然景观融为一体,打造一个充满自然野趣和滨水文化的城市生态公园。

 

 

相关信息

河西新城