河西新城

南京·河西新城欢迎您!

2018年纪念“世界水日”“中国水周”宣传活动暨“保护母亲河争当‘河小青’”启动仪式在青年文化公园举行
日期:2018-03-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年3月22日上午,江苏省水利厅厅长陈杰等一行来到青年文化公园参加了2018年纪念“世界水日”“中国水周”宣传活动暨“保护母亲河 争当‘河小青’”启动仪式,实地考察了青年文化公园和滨江展示馆,观看了南京长江滨江环境整治建设宣传片,深入了解了沿江建设发展情况。

  公园管理方作为协办单位积极配合此次启动仪式,从活动组织、用电保障、车辆进出、参观线路等方面确保此次启动仪式顺利举行。

  活动现场的百余名志愿者,参与了6千米的骑行巡江活动。志愿者身着红色运动背心,头戴红色帽子,骑着公共自行车,沿着滨江绿道,向鱼嘴公园鱼背段而去,为实施国家节水行动,建设节水型社会,借自然之力,护绿水青山出一份力。

相关信息

河西新城