河西新城

南京·河西新城欢迎您!

河西管委会向省住建厅领导专题汇报河西生态示范城建设情况
日期:2017-12-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据市委要求,2017年12月8日上午,河西管委会主任张俊、副主任古国才带领河西管委会相关处室一行5人来到江苏省住建厅,向省住建厅顾小平书记专题汇报了近一年来河西生态示范城的建设情况。省住建厅领导陈浩东、赵庆红、张海达、刘涛、路宏伟一并参加了汇报会。  

  在听取了河西管委会的汇报后,顾小平书记提出河西作为省市共建的示范城区,这几年已经发展形成了非常良好的建设基础。希望双方能够借助省市共建这样的平台、契机,深入、全面、系统的开展长期合作,尤其是在海绵城市试点、综合管廊入廊、黑臭水体维护等方面率先作为。顾书记还提出随着近期《省政府关于促进建筑业改革发展的意见》的出台,河西新城应深刻领会文件的精神实质并提前进行谋划,建设出更多具有全省可推广意义的特色亮点项目。最后,顾书记希望河西新城能够再接再厉,按照南京现代化国际性中心城市的定位,在生态城市建设方面力争做到江苏第一,全国领先。(规划设计处) 

                       

相关信息

河西新城