河西新城

南京·河西新城欢迎您!

国际青年会议中心酒店项目荣获中国建设工程“鲁班奖”
日期:2017-11-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月6日,纪念鲁班奖创立30周年暨2016-2017年度精品工程经验交流会在北京召开,由南京河西工程项目管理有限公司代建的国际青年会议中心酒店(G14青奥城地块会议中心)项目荣获2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。

  国际青年会议中心项目由英国扎哈·哈迪德创作设计,集会议、商业、展览、餐饮等多种功能于一体。该项目建设工期紧、标准高,在河西管委会的正确领导下,项目公司和参建单位一起攻坚克难,克服了长江边桩基及基坑施工难度大、超长超宽地下室结构施工难度大、造型奇特的钢结构施工难度超过鸟巢、异型高大空间的机电安装非常复杂、流动曲面幕墙GRC板制作及安装施工难度极大、曲面异型空间装修施工与管理难度国内首屈一指等诸多技术难点,圆满完成了项目建设任务,为青奥轴线综合项目的建成提供了强有力的支撑。

  国际青年会议中心酒店投入使用以来,各地游客纷至沓来,各种活动相继成功举办,取得了良好的经济效益和社会效益,该酒店已经成为南京河西新城一个新的地标式建筑。(项目公司供稿)

相关信息

河西新城