河西新城

南京·河西新城欢迎您!

“风暴”音乐节登陆南京,燃爆河西鱼嘴湿地公园
日期:2017-09-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2017年风暴音乐节带着强大的DJ阵容登陆南京河西鱼嘴湿地公园,从9月2-3日开始火热接力“开趴”,燃爆河西鱼嘴之夜。

  风暴音乐节成功落地南京河西鱼嘴湿地公园:有亚洲目前最大规模的户外电子音乐节,可以尽情释放奔放的内心,展示真实的自我。现场舞台犹如一个巨大的旋涡,吸附着神经末梢,跟着电音魔力一起躁动、雀跃、狂欢、燃烧,自然生态与潮流的碰撞,让身体的每个细胞都能“嗨”起来。

  南京鱼嘴湿地公园一直着力打造一个体育、文化、娱乐、休闲为一体的活力型城市门户公园,开展此类有影响力的大型园事活动,丰富游园娱乐性、参与性,更好更高效地宣传南京河西的城市魅力,提升区域的认知度和价值。

  活动期间,公园管理公司加强组织管理,协调活动方做好环境保障、安全保障及道路指引等管理措施;增加了一批保洁、保安、绿化维护人员,加班加点,及时清理大量垃圾,为游客及音乐节的成功举办提供了一个安全、舒适的现场环境。

 

  

  

相关信息

河西新城