河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 在建项目
我司代建的溧水区南门广场人防工程正式开工
日期:2019-01-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1220日上午,我司代建的南门广场人防工程正式开工,溧水人防办、项目公司、诚明监理、中建友安建工有限公司等单位相关负责人参加了开工仪式。 

 
 

    该项目估算投资7941.33万元,总建筑面积7666平方米,拟建地下两层,地面场地为城市景观绿地广场。该项目平时功能为小汽车停车库,满足群众的停车需求;战时为物资库。 

 
 

    为确保项目按时开工,在项目推进过程中,项目管理公司人员积极协调主动沟通,制定了较完善的工作方案和措施,历时三个月的努力, 1230日取得了施工许可证,较好实现了区委、区政府领导对工程开工日期的要求。   

    在现场开工仪式上,人防办张所长对我公司代建工作表示肯定,并要求各参建单位做好各自工作,务必将项目打造成样板工程,建成令溧水人民满意的建筑精品。   

相关信息

河西新城