河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 在建项目
管委会领导慰问高温奋战在建设工地上的一线工人
日期:2018-08-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      近段时间,我市出现连续高温天气,但管委会各在建项目的广大建设者依旧顶着烈日坚守岗位,为加快河西建设默默地挥洒着汗水。入夏以来,管委会领导多次强调,连续高温的情况下,各公司、各项目要做好防暑降温工作,尤其是对一线、露天作业以及高温条件下工作的员工,要合理安排工作时间,积极改善高温条件下的劳动和工作环境,确实为高温一线的员工办实事、办好事。

    810日、13日,管委会领导孙康龙、蔡国峻、刘芝平分别走访慰问了会展三期、中和村四期、龙王大街等重点建设项目工地。每到一处慰问现场,管委会领导都送上精心准备的防暑降温用品并对工程建设领域付出辛勤劳动的一线员工表示感谢,叮嘱大家在高温天气下一定要注意劳逸结合,爱护身体,科学安排工作时间,避开高温时段作业。同时,督促各项目要做好安全预案、防暑降温及消防安全工作,防止各类安全事故的发生,切实保障员工的身体健康与生命安全。


    


 

  

  

 

  

   

  

相关信息

河西新城