河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 在建项目
2018全国卡车司机节在国际青年会议酒店圆满举办
日期:2018-06-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     2018530日,“诚以致远”2018全国卡车司机节暨第二届运满满十大司机颁奖典礼在南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店圆满举行。来自山东、安徽、宁夏、福建、辽宁等地的卡车司机,在省交通厅、市政府、媒体嘉宾以及全场近千名观众的见证下,收获了这一殊荣。

  颁奖现场,运满满联合创始人兼总裁苗天冶讲述了十位普通大货司机的动人事迹,他们是卡车司机群体中的精神楷模,也是运满满举办司机节的初衷,希望通过这一平台,吸引全社会关注司机群体,传递更多正能量和好声音。

   活动现场,运满满借助互联网平台,创新行业党建新模式,正式启动“红色方向盘”系列活动。通过建立党员网上阵地,调动司机党员的模范带头作用。本次盛会,运满满携手市商务局、雨花台区以及主导产业推进办公室,宣布将智慧物流产业创新中心正式落地南京,立志打造南京科创新地标,让更多物流从业者享受到产业创新带来的红利。

   针对在卡车司机家庭中日益增多的留守儿童现象,运满满还在司机节活动现场发布了“传橙计划”的公益项目,将与爱德基金会一同为留守儿童相对集中的贫困地区,以捐建图书馆的形式进行帮扶,让他们在获得知识的同时,感受到社会的关注和关爱;同时,让奔跑在大江南北的父母,多一份安心,感受来自平台的关爱和温暖。

   南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店为本次活动提供了宽敞整洁的场地,全面完善的设施和热情周到的服务,赢得了来宾们一致好评。

相关信息

河西新城