河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 在建项目
热烈祝贺无锡紫兰园A区项目正式开工
日期:2018-04-17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年4月12日,河西新城管委会领导孙康龙、南京奥体建设开发有限责任公司董事长兼总经理箫泽筠、副总经理单宜虎、姚一志等一行在无锡奥体公司、建设单位、监理单位领导的陪同下,参加了无锡紫兰园A区工程开工仪式。

  孙康龙同志对该项目顺利开工表示祝贺,要求项目部在狠抓质量关的同时,按照时间节点,细化步骤落实,保质保量推进项目建设,将该项目打造为奥体公司优质项目,树立奥体公司在无锡市样板工程的品牌形象。

  紫兰园项目位于无锡市新吴区锦鸿路以北、经十二路以东、鸿十路以南,飞凤路以西。项目用地面积约9.2万平方米,总建筑面积约23.5万平方米,容积率1.6。其中A区总建筑面积约11.2万平方米,地上约为7.63万平方米,地下约为3.58万平方米。

  

  

  

  

河西新城