河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 在建项目
新城公司组织开展工程保险专题讲座
日期:2018-03-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为提高工程建设项目的风险管理意识,3月17日,新城公司邀请紫金保险负责人开展工程保险专题讲座,工程项目管理人员参加。

  工程保险近年来作为保障建筑工程质量和安全最为有效的方式之一,对规范和约束建筑市场主体行为,促进工程质量管理水平的提高和建筑工程质量风险控制均起到了很好作用。讲座以南京国际博览中心三期工程投保险种为例,从保险期限、保障范围、保险责任、第三者责任、理赔服务等方面对建筑工程一切险及附加第三者责任险合同条款一一进行详细阐述。

  通过这次讲座大家意识到,要进一步将保险体系引入工程质量管理,从源头对工程质量潜在缺陷风险进行监控,以提高建筑质量风险管理水平。今后,要从各方面提高项目现场人员风险管理意识,防患于未然,从而不断提高项目建设安全管理水平。(新城公司 崔媛媛)

河西新城