河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 在建项目
项目公司参加由市建委组织召开的“河西南部淮河路(龙王大街)南延道路段涉地铁保护区施工方案”专家论证会
日期:2018-01-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1月12日上午,市建委在广州路183号611会议室组织召开了“河西南部淮河路(龙王大街)南延道路段涉地铁保护区施工方案”专家论证会,项目公司杨国涛副总经理及相关人员参会。市建委邀请三位专家、南京地铁指挥部、建设、监理、设计、施工单位及监测等单位的相关人员参加了会议。

  会议听取了施工单位(南京久大路桥建设有限公司)关于涉地铁段的专项施工方案的汇报,本次施工方案主要依据设计方案及专家论证意见(2017年11月23日)、监测方案及专家论证方案(2017年12月15日)和相关的规范进行编写。方案对K0+000-K0+247段浜塘处理和K0+247-K0+492.53段箱涵施工、道路施工、雨水管道施工的具体内容和涉地铁保护措施等方面进行了阐述,专家就施工过程中加强对地铁的保护提出了很好指导意见,并就下步的相关工作提出建议。(项目公司 黄苏园 供稿)

河西新城