河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 重点工程
河西管委会(集团)组织召开2017年度重点工程劳动竞赛表彰会
日期:2018-08-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    7月31上午,河西管委会(集团)组织召开2017年度重点工程劳动竞赛表彰会。管委会副巡视员兼工会联合会主席李小霞及各相关处室、公司出席了会议。会议由机关党委专职副书记苏小刚主持。

 

 

    会上,苏小刚同志首先介绍了管委会、集团2017年度重点工程劳动竞赛开展情况,指出在2017年度全市重点工程劳动竞赛中,河西管委会(集团)以“河西‘城市中心’重点项目群”为引领和带动,进一步动员全体建设者攻坚克难,砥砺奋进,以只争朝夕、奋发有为的精神状态,推进城市中心建设提速提质。

 

 

    接着,工程管理处张俊华处长宣读了南京市总工会《关于表彰2017年度全市重点工程劳动竞赛先进集体和个人的决定》。在此次评比表彰中,河西管委会、集团共有1名先进个人和5个先进集体受到了表彰。其中,南京滨江公园管理有限公司被授予南京市“五一劳动奖状”,新城公司周建国同志被授予南京市“五一劳动奖章”,项目公司乐山路小学项目部、奥体公司中和村经适房项目部、南京德阳工程监理咨询有限公司中和村经适房四期一标段项目监理部、江苏通州四建集团有限公司南部小学(4号)项目部等4个先进班组被授予南京市“工人先锋号”。

 

    最后,李小霞副巡视员给相关获奖单位及个人颁发了证书和奖牌,并就2018年重点工程劳动竞赛提出三点要求:强调各公司和相关建设单位要加强组织领导,周密谋划安排,明确责任分工,狠抓竞赛活动落实;要广泛宣传动员,将劳动竞赛的意义和要求及时传达到每个参赛建设项目、传递到每个工程建设者,营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围;各建设单位要在目标追求上坚持高定位,在建设标准上做到严要求,在具体施工中力求完美,以劳动竞赛为载体,充分调动广大建设者们的主动性和创造性,奋勇争先,全面加速河西城市中心建设,齐心协力把建设现代化国际性城市中心的目标变为美好现实。

 

 

 

相关信息

河西新城