河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 重点工程
管委会(集团)领导检查我委重点在建项目进展情况
日期:2018-05-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  4月28日上午,管委会(集团)领导孙康龙、蔡国峻带领各处室、公司负责同志对我委重点在建项目进展情况进行检查。

  孙康龙一行先后来到卓美亚酒店、南京博览中心三期项目建设现场,对项目建设进展情况进行检查,并详细听取了相关部门负责同志的汇报。

  听取汇报后,孙康龙对我委重点项目进展情况给予充分肯定。他强调,各处室、公司要统一思想,把重点项目建设抓好抓实,按照确定的时间节点有序推进,想方设法解决施工过程中存在的困难和问题,为项目顺利推进提供全方位的服务和保障。要全面加快卓美亚酒店试运营,稳步推进博览中心三期建设,确保早完工、早交工。要妥善处理好施工进度与工程质量、工程安全的关系,切实加强工程建设质量和安全生产管理工作,确保安全无事故。要把卓美亚酒店和博览中心三期项目建成精品工程,为推动河西新城现代化国际性城市中心建设做出新的贡献。

相关信息

河西新城