河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 重点工程
管委会动员部署安全生产大排查大整治大执法行动
日期:2018-03-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年3月19日,管委会刘芝平副主任组织召开安全生产专题会,工程处、市政处、拆迁处、资产处及各相关公司参加了会议。

  会议进行了三项议程:

  一、宣传贯彻《2018年建设系统安全生产目标责任书》和《2018年河西管委会安全生产工作要点》,布置年度安全生产工作。

  二、工程处传达《河西管委会开展安全生产大排查大整治大执法行动实施方案》,并就方案实施进行动员部署。

  三、刘主任结合相关文件精神对年度安全生产工作和正在开展的大排查工作提出要求:一是要高度重视,坚持安全生产工作常抓不懈;二是要认清当前形势,深刻汲取周边事故经验教训,时刻保头脑清醒;三是各单位要严格按照要求抓好大排查大整治大执法行动,各公司主要领导要明确责任,组织开展好本单位的自查自纠,切实排查整改存在的安全隐患,确保安全生产稳定形势。(项阳供稿)

相关信息

河西新城