河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 重点工程
河西南部淮河路(龙王大街)南延跨线桥涉地铁保护专项施工方案通过专家评审
日期:2018-03-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2月12日上午在市建委611会议室,项目公司参加了由市建委质安处组织召开的“河西南部淮河路(龙王大街)南延跨线桥涉地铁保护专项施工方案”专家论证会,管委会领导刘芝平、南京河西项目管理公司、南京地铁建设指挥部质安处、地铁资源公司、特邀专家以及相关监理、设计、施工单位等相关人员受邀参加了本次评审会议。

  会议听取了施工单位对涉地铁保护施工方案的汇报,经质询与讨论,专家组认为涉地铁保护施工方案编制内容基本完整,保护措施和分项工程施工方法总体合理可行。建议施工单位按专家意见对涉地铁保护施工方案做进一步深化完善并报相关部门审定后组织实施。(项目公司黄苏园供稿)

相关信息

河西新城