河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 重点工程
工程管理处在市十大重点工程劳动竞赛推进会现场观摩活动中作经验介绍
日期:2017-11-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  自8月份河西新城重点工程劳动竞赛活动开展以来,工程管理处负责牵头组织和具体实施,通过广泛发动,主动协调,认真考核,在各建设项目和参建单位的积极配合和多方参与下,迅速掀起加速城市中心建设热潮,受到各方关注和好评。

  11月17日,南京市总工会召开全市十大重点工程劳动竞赛工作推进会,特地将南京国际博览中心一期扩建项目和三期项目作为样板工地,接受全市十大重点工程劳动竞赛参赛单位现场观摩,体现了市总工会对于河西新城各重点建设项目开展劳动竞赛活动成效的认可。

  观摩团由市总工会生产保护部张军部长带队,河西管委会副巡视员兼工会联合会主席李小霞陪同观摩。工程管理处张俊华处长在现场观摩会上介绍了河西新城重点项目的建设成果及劳动竞赛活动开展的情况,所取得的阶段性成果得到与会领导和兄弟建设单位同行的充分肯定。

 

相关信息

河西新城