河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 重点工程
新时代、新作为,劳动竞赛作表率——市十大重点工程劳动竞赛推进会组织来河西新城观摩
日期:2017-11-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月17日,南京市总工会召开全市十大重点工程劳动竞赛工作推进会。会议期间,市总工会专门组织全市十大重点工程劳动竞赛参赛单位与会专家和领导莅临河西新城,观摩我市重点工程项目——南京国际博览中心一期扩建项目和三期项目工地劳动竞赛活动开展情况。观摩团由市总工会生产保护部张军部长带队,河西管委会副巡视员兼工会联合会主席李小霞陪同观摩。

  观摩中,张军部长对河西管委会高度重视劳动竞赛在新城建设中的推动作用予以大力开展给予了充分的肯定,对河西新城各建设项目和参建单位积极参与劳动竞赛给予好评。博览中心一期扩建项目和三期项目作为全市十大重点工程劳动竞赛项目之一的河西“城市中心”项目群的重点项目,标准高、投入大,劳动竞赛活动有声有色,创新成果层出不穷,有力地推动了工程项目的高标准建设。

  李小霞副巡视员代表河西管委会、河西国资集团向观摩团的到来表示欢迎,向兄弟单位为河西新城建设发展所给予的关心和帮助表示感谢,并向观摩团的专家、领导们简要介绍了河西新城重点工程劳动竞赛的开展情况,希望通过本次现场观摩的机会,得到各位专家和领导更直接的指导,为推进城市中心建设加速提质增效积累新经验,取得新成效。

  在听取博览中心一期扩建项目和三期项目施工单位中建八局三公司项目部的汇报之后,观摩团深入工地现场,参观劳模工作室及VR安全体验馆,观看科技成果应用视频,随后又来到国际青年文化中心塔楼顶部,俯瞰博览中心一期扩建项目和三期项目等河西重点建设项目,听取了管委会工程管理处有关新城建设情况的汇报。与会专家和领导纷纷表示此行收获很多,受益匪浅。

  在工作推进会上,管委会机关党委专职副书记苏小刚代表河西管委会,就河西“城市中心”重点项目群劳动竞赛开展情况作了交流发言。

相关信息

河西新城