河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 民生工程
河西南部十三号路顺利通过竣工验收
日期:2019-01-15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    20181227日上午,项目公司代建的河西南部十三号路工程竣工验收会在项目部召开,建邺区市政质量安全监督站、河西管委会工程处相关领导、建设、勘察、设计、施工、监理等参建单位项目负责人参加会议。 

    会议首先由施工、监理、勘察、设计、建设等单位汇报了施工实施过程中履行合同、执行法律法规、工程建设强制性标准等方面的情况,区质监站、河西管委会工程处对工程进行了总体评价,对各参建单位的工作给予充分肯定,一致同意河西南部十三号路工程通过竣工验收。 

    项目公司陈经理对十三号路下一步工作提出如下要求:110个工作日完成竣工验收备案,2、完善相关配套设施如路灯、交管的建设和功能,争取20191月底完成道路移交并开放交通,3、工程移交前请施工单位继续做好工程项目的现场管理工作,包括加强成品保护,道路封闭管理,现场的巡视,4、加快推进后续的竣工结算编制、审计,竣工档案资料移交等工作。 

相关信息

河西新城