河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 民生工程
新城公司组织工程项目经理及专业技术人员参观新城四小项目
日期:2019-01-15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019112上午,新城公司组织工程项目经理及专业技术人员参观了新城四小项目VR可视化装配式机房和装修样板间。

    VR可视化装配式机房通过VR技术桥梁,结合BIM技术,充分考虑施工安装、节能环保、运营维护等因素,设计出人性化、绿色节能的高精度机房模型,然后生出工业级模块化的装配图纸,在预制加工厂进行模块化预制,待现场施工条件具备后,将模块运输至机房进行装配,大大提高了施工效率,降低了施工成本。大家观看VR可视化装配式机房施工工艺视频后,到现场参观,并就装配式机房技术与施工单位进行了深入交流和学习。

    随后,工程部各项目经理一起参观了教室、卫生间及走廊吊顶样板。大家集思广益,各抒己见,对样板间的施工质量及细节部位的处理提出了很好的建设性意见。 

   

   

         

相关信息

河西新城