河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 民生工程
河西南部地区淮河路(龙王大街)南延道路建设工程跨线桥项目开工建设
日期:2018-03-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  3月12日下午,河西南部地区淮河路(龙王大街)南延道路建设工程跨线桥项目正式开工,项目公司、南京地铁建设指挥部质安处、地铁运营公司、地铁监测单位、江苏建科工程咨询有限公司及沈阳市政集团有限公司等相关单位参加了开工仪式。

  据悉,该项目道路全长约253.1m,红线宽度55m,涵盖道路、箱涵、排水、景观绿化等工程及配套设施,工程完工后,将连通中兴路大桥和螺塘街,是河西新城主干道。针对项目工程复杂,质量要求高的特点,在开工现场,项目管理公司领导杨国涛要求参建各方在龙王大街跨线桥项目的质量上要做到精细化,安全上无事故,进度上要满足合同要求,参建各方均表示认真履行合同,落实相关要求。(项目公司马杰供稿)

 

相关信息

河西新城