河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 民生工程
管委会工程处组织相关公司召开节前清欠工作专题会议
日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1月9日,根据管委会领导要求,工程处在老楼304会议室组织相关公司召开节前清欠工作专题会议,会议由张俊华处长主持。会议下发了市建委关于转发《关于印发<江苏省工程建设领域农民工工资支付管理办法>的通知》的通知,要求各公司按照通知精神抓好贯彻落实。会议还明确了如下事项:一是各公司要加强组织,成立相应班子,明确分管领导及相关联络人并报管委会工程处备案,旨在加强联络机制;二是各公司要提前谋划,排查风险点,制定有针对性的计划及应急预案,采取适当的方法化解风险,尤其把握好老项目尾款支付问题,加快推进结算工作;三是要妥善应对处理相关投诉、上访事件,杜绝推诿扯皮;四是各公司要落实“一日一报”制度及多人群体事件专门报告制度,并及时将处理结果反馈管委会,形成闭环。

相关信息

河西新城