河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 民生工程
河西新城不断完善公共设施,提高民生服务水平
日期:2017-11-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  河西新城高度重视城市公共基础设施建设,基础设施和城市功能日益完善,提高了民生服务水平,满足了人民群众对民生服务的需求。一是加快集聚医疗资源。河西儿童医院全面建成投用,工程品质就诊环境和医疗服务受到广泛好评。河西国际医院完成土地挂牌,正积极开展规划设计和项目论证工作,争取早日动工建设二是重视中小学校建设。南京外国语学校青奥村小学已使用,新城四小中和小学海峡城小学施工顺利,南部4号中学完成方案设计工作,海峡城中学南部四号小学和江湾城小学完工进行验收。三是满足人民日常住行需求。中和村经济适用四期和海峡城社区正按计划建设,仁恒江湾城社区人防完成设计审查、管综方案报审和土地证获取等工作。河西南部市政综合体项目加速推进,庐山路公交已完工。三号支路水稳、路牙沿、雨水篦、人行道混凝土基础和桥梁梁板吊装正在施工。

相关信息

河西新城