河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 民生工程
奥体二中(现名致远初级中学)
日期:2017-03-16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  河西奥体第二初中位于奥体大街南侧、燕山路西侧,项目占地面积22955.61平方米,项目总建筑面积约17775.17平方米,其中地上总建筑面积14405.66平方米。项目包括教学楼、风雨操场。教学楼建筑面积15690.11平方米,风雨操场、食堂2062.84平方米,可容纳师生1900多名。

  该项目由南京市河西国资集团投资建设,新城公司全程监管,2014年4月20日开工,2016年6月底交付,9月更名为南京市致远初级中学并如期开学。

  建设中,新城公司结合生本、生态、绿色、环保的设计理念,实现了可持续校园的设计建造目标,营造了一个适宜学生健康成长的现代化教育环境。

 

     效果图1   

   效果图2

相关信息

河西新城