河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 城市管理
精心布置草花,扮靓河西新城
日期:2018-01-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步提升河西地区城市景观品质,改善人居环境,河西管委会每逢重要节日都会在中部地区各重要道路要点精心布置草花建设。

  5月20日首届江苏发展大会正式拉开帷幕,美丽的南京正以崭新的面貌,饱满的热情,迎接海内外嘉宾的到来。作为主会场所在地南京河西,早已是芳草依依,鸟语花香。河西管委会按照"隆重、热烈、务实、简朴"的要求,布置草花总面积17000平方米,草花品种多种多样,有一串红、孔雀草、矮牵牛、石竹、美女樱、百日草等,道路两旁、林荫树下,各色花草铺满了每条道路,微风吹过,仿佛空气中都弥漫着花香。

  在草花栽植过程中,我们创新运用了花境渐变花带的设计及处理方法,将五颜六色的花卉通过精心的设计搭配形成花境,为大家营造了一场花艺的视觉盛宴。

    地点:江苏大剧院主会场江苏大剧院内的五彩花卉,经过精心的搭配,犹如一片片彩色的花毯,又如天际一抹绚丽的彩虹。

    地点:河西中部道路:岛头

  多彩的草花,时而排列成几何图形,与造型树交相呼应,时而聚集在花盆中,形成一捧巨大的花束。

相关信息

河西新城