河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 城市管理
河西管委会安全办多管齐下强化国家公祭日活动期间安全管理
日期:2017-12-15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  针对“12.13”国家公祭日各项活动即将开展,管委会安全办积极采取措施,加强安全生产工作。一是自12月起,在管委会范围内继续落实重点时段“每日一查”、“每日一报”的安全生产管控措施。二是针对国家公祭日政治、社会影响大,公祭日活动期间各项交通、人员管控十分严格的特点,强化各在建项目的人员、车辆管理,控制和减少人员外出。三是要求公祭日活动当日各在建项目管理单位、施工单位和监理单位的现场负责人必须在岗在位,采取集中学习、集中教育的方式收拢管控人员,防止出现人员失控等意外情况的发生。

  12月12日下午,刘芝平副主任带领安全办的工作人员对各在建项目落实安全管控情况进行了检查。

  公祭日活动期间,安全办还组织人员加强巡查,确保各项措施落实到位。(项阳供稿)

相关信息

河西新城