河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城建设 > 城市管理
河西中部地区节假日草花布置情况
日期:2017-03-17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  随着南京2014年顺利举办青奥会,河西新城飞速发展,各地游客、友人慕名而来,这就对景观尤其是绿化景观有了更高的要求,同时为迎接各个节日的到来,营造节日氛围,公司在春节、五一、七一、国庆等重要前,对河西中部地区一些重点路段节点进行了草花布置工作,提高景观效果。

  草花布置主要在梦都大街、奥体大街、河西大街、燕山路、乐山路、庐山路等重点路段沿线和奥体中心四个主要大门、庐山路区政府对面、绕城出入口、会展北门等重要节点。

  布置草花的品种主要为在南京地区使用多年适应气候的时令草花,如四季海棠、孔雀草、矮牵牛、马齿苋、石竹、羽衣甘蓝、三色堇、角堇、紫罗兰等;花境通过专业的设计师设计出最适合相应节日氛围的颜色搭配,喜庆中又不失典雅,缤纷的色彩给人以祥和的安泰之感。

                 

                                

                           

                 

 

相关信息

河西新城