河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城规划 > 城市设计
管委会、规划处会同规划分局考察调研杭州、绍兴地下空间项目
日期:2018-07-18 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018711日至12日,管委会领导蔡国峻同志与规划处、市规划局河西分局赴杭州、绍兴,实地考察调研相关地下空间项目。    

     

   杭州钱江新城位于钱塘江北岸,总面积约21平方公里,是杭州的城市新CBD,市民广场地下空间连接通道分布于建筑地下车库内,目前已建成投入使用。绍兴柯桥中国轻纺城中央商务区,占地面积约70万平方米,总建筑面积约100万平方米,核心区地下一层设置地下环廊,总长度约1.4公里,单向两车道通行,目前已投入试运营。 

             

   管委会和规划分局同志在杭州、绍兴工程现场实地调研学习,与地下空间相关建设方进行会议座谈,在项目规划设计、施工建造和运营管理等方面进行交流,为河西南部鱼嘴地区地下空间规划建设积累经验。     

      

相关信息

河西新城