河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
机关六支部召开2018年上半年组织生活会
日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年6月26日下午,在管委会214会议室,机关六支部召开了2018年上半年组织生活会。

  支部书记卜明同志代表支委会作了六支部党建工作对照检查报告,对上半年党建工作进行了总结,同时提出了下半年工作计划和安排。其他党员随即热烈发言,对更好地开展党建工作提出了诸多意见和建议。然后,六支部每名党员根据自己在日常党建工作和处室业务工作中的表现,从“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、自我要求严不严、发挥作用好不好等方面进行了对照检查,提出了自己的优点和不足,其他党员给出了真诚地批评和建议。在真诚热烈的氛围中,通过批评与自我批评,全体党员相互帮助、共同提高。最后,管委会分管领导吴冬霖同志对六支部党建工作提出了指导意见,并跟大家分享了其他支部的工作经验。

  本次组织生活会的召开,深化了六支部全体党员对党优良传统的坚持,提高了党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,激励了全体党员在今后的实际工作中更积极地发挥先锋模范作用。

 

相关信息

河西新城