河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
机关四支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
日期:2018-07-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  
    按照机关党委部署要求,625日上午机关四支部召开全体党员大会集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想有关论述,学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。支部书记曹进同志给支部全体党员上了《习近平新时代中国特色社会主义思想》的党课,并集体座谈交流,深入广泛的征求党员群众意见。
    2018627上午,机关四支部召开 “进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议通报了支部班子查摆问题、开展批评与自我批评情况,孙康龙同志首先对照检查开展批评与自我批评,支部每位党员逐一进行对照检查,党员间也进行了相互批评,在此基础上研究并提出整改措施。会议还组织大家围绕进一步解放思想大讨论,对如何把握将河西建设成现代化国际性城市中心发表了各自的想法和建议。通过大讨论活动,解放了思想,更新了观念,找准了问题,理清了思路,振奋了精神,充分提升了基层党组织的战斗力、凝聚力和创造力以及党员模范带头作用,大家纷纷表示要不断提高工作动能,为将河西建成现代化国际性城市中心而努力奋斗。

相关信息

河西新城