河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
解放思想、强化担当、创新作为——机关二支部召开专题组织生活会
日期:2018-06-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     6月22日上午,在前期专题组织集中学习、深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议的基础上,机关第二党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。管委会副巡视员李小霞参加会议。
    会前,支部班子、班子成员和党员结合征求意见情况深入查摆问题,撰写对照检查材料。会上,支部书记郭文权首先代表班子向参会党员报告了征求意见和查摆问题情况,并从加强理论武装、创新工作、改进作风、严格纪律等方面提出了整改措施。接着支部书记带头,支部党员从“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面逐一开展批评与自我批评。
    此次专题组织生活会充分发扬民主,党员同志们积极开展批评与自我批评,相互启发,解放了思想,打开了思路。会议要求每位党员会后进一步梳理其他同志提出的批评意见,抓好整改,勇于担当,创新作为,推动各项工作迈上新台阶。
 
 
 

相关信息

河西新城